Por: Redacción La Industria

EL HINCHA

Publicada el 01/03/2020 - 02:48 PM

Mannucci igualó 2-2 contra San Martín por la fecha 5 de la Liga 1

Rely Fernández y Tarek Carranza permitieron el empate ante los santos en el estadio Alberto Gallardo.

Carlos A. Mannucci anotó dos goles en el tiempo complementario del partido ante San Martín y le permitió lograr su empate en el estadio Alberto Gallardo en el Rímac por la fecha cinco de la Liga 1.

Jairo Concha y Santiago Rebagliati anotaron a los 37 y 50 minutos, respectivamente, los goles para los celestes.

Los santos iniciaron el encuentro ganando 2-0 a los trujillanos, pero el marcador se movió para los visitantes a los 73 minutos cuando Relly Fernández marcó el descuento. En los 10 últimos minutos, San Martín regaló un penal. Tarek Carranza le otorgó la victoria para el cuadro tricolor.

Con este resultado, San Martín acumuló siete puntos, mientras que Carlos A. Mannucci alcanzó seis unidades. Los trujillanos recibirán en la próxima fecha a Cienciano en el estadio Mansiche.

San Martín vs. Carlos A. Mannucci: así se alinearon

San Martín: Diego Penny; José Bolívar, Werner Schuler, Jefferson Portales, Saúl Salas, Jairo Concha, Jhon Vega, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Santiago Rebagliati, Nicolás Figueroa.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Andrés López, Sebastián Ramírez, Gonzalo Rizzo, Horario Benincasa, Ernest Nungary, Jean Fuentes, Luis Benites, Tarek Carranza, Ricardo Lagos, Relly Fernández.